Egal ob Jahrestag, Hochzeitstag, feines Dinner oder ein gemütliches Mittagessen am Sonntag mit der Familie. 

Kein Anlass ist zu klein oder zu unspektakulär um sich einfach mal zu Hause kulinarisch verwöhnen zu lassen.

Wie funktioniert´s? 

... ein wenig anders als bei einem klassischen Catering. Nach einem kurzen kennen lernen per Telefon oder E-Mail , fixieren wir einen Termin um bei Ihnen zu Hause oder in der gewünschten Location die genauen Wünsche und Details Ihrer Veranstaltung zu besprechen.

die Planung des Menüs

... gestalte ich nach Ihren persönlichen Wünschen und Vorlieben. 
Alles unter Berücksichtigung von etweigen Unverträglichkeiten, diätischen Vorgaben sowie realistischer Umsetzung in ihrer Küche.

den Einkauf & Transport

... von allen benötigten Lebensmitteln, wobei ich immer auf regionalität und möglichst kurze Transportwege achte. Nach Möglichkeit wird sogar alles mit dem Fahrrad trasportiert. 

alle Vorbereitungen 

... die in der Küche für Ihre Veranstaltung nötig sind um einen möglichst schnellen und reibungslosen Ablauf in der Küche zu garantieren.

das Kochen

... welches nach einer kurzen Orientierungsphase in ihrer Küche los gehen kann. Natürlich alles bevor ihre Gäste eintreffen.

Service

... da ich auch gelernter Kellner bin unterstütze ich Sie sehr gerne beim bewirten ihrer Gäste, oder vermittle jemanden der Sie über den gesamten Zeitraum ihrer Veranstaltung begleitet.


die Reinigung der Küche

... versteht sich fast schon von selbts. 
Da Sie mich in ihre Küche einladen ist es mir ein Anliegen natürlich diese so zu verlassen wie ich sie vorgefunden habe. Gerne erledige ich auch nach Absprache den restlichen Abwasch.

Der Preis für das Essen bei Ihrer Veranstaltung setzt sich aus meine Stundensatz als Privatkoch von € 54,- plus den Materialkosten zusammen.