Klassiker aus dem Wirt´shaus

  • Rindsuppe mit 3erlei Einlage (Grießnockerl, Fleischstrudel, Frittaten)
  • gekochter Tafelspitz mit klassischen Beilagen
  • Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 

Vegane Leckerein

  • Süßkartoffel - Cremesuppe mit Kokos und Ras el Hanout
  • Quinoa - Amaranth Laibchen mit Paprikamarmelade & sauer eingelegtem Gemüse
  • Mandel - Panna Cotta mit Beeren und Sesamhippe

1001 Nacht

  • Mezze Platte ( gefüllte Weinblätter, Houmus, Falafel, eingelegte Oliven uvm.)
  • Lamm Tajin mit Dattel - Mandel Reis und Harissa - Joghurt
  • 3erlei Süßes aus dem Orient ( Knafa, Aish el Saraya und Baklava)

Fischer´s Glück

  • Bouillabaisse mit Rouille und Knoblauch - Baguette
  • Dorade in der Salzkruste gegart mit Spargel - Gröstel und Tomaten - Salsa
  • Spagatkrapfen mit Himbeersorbet und Vanilleschaum

Fine Dining zu Hause

  • Petersilwurzel / Pumpernickel / Karotte
  • Filet vom Rind / Essiggurkerl / Senf
  • Mais / Frischkäse / Chorizo
  • Heilbutt / getrocknete Marile / Mandeln
  • Kalbswangerl / Erdäpfel / Kohlrabi
  • Ziegenkäse / Trauben / Honig
  • Kakaoerde / Sauerrahm / eingelegte Kirschen

Frühstück & Brunch

  • Buttermilch Pancake´s mit frischen Beeren
  • verschiedene Eiergerichte wie Spiegelei, Omelette oder Ei "Benedict"
  • Chia - Pudding mit Maracuja und Mango
  • frisches Brot & Gebäck von lokalen Bäckern
  • uvm....

Feuer und Rauch

  • Entenbrust vom Grill mit saurem Mangold und Chimmi Churri
  • Ribs & Wings mit verschiedene Steak - Cuts dazu Maiskolben, Grill - Gemüse und Ofenkartoffeln
  • "S´Mores", heiße Marshmellows auf Mürbteigcrumble mit Schokolade und frischen Beeren

Insekten

  • Homage an Beef Tartare mit Senfemulsion und Bittersalat
  • geschmorte Heimchen mit Kürbis und Rüben
  • Apfelstrudel mit kandiertem Mehlwurm und Vanillesauce

Alles nur Vorschläge!

Alle Menüs die Sie hier sehen sind nur Vorschläge, gerne gestalte ich mit Ihnen ihr Traum Menü.
Auf Allergien und besondere Vorlieben wird natürlich Rücksicht genommen!